veronika_sky (veronika_sky) wrote,
veronika_sky
veronika_sky

Вернулись из Анапы

...с ощущением, что вернулись на время, так, постираться и обратно. Оочень комфортное путешествие вышло, особенно на новой машине - обзавелись "крокодилом" SsangYong Stavic. После Ноты он реально крокодил)). Заехали в Белгород за бабушкой с дедушкой, ехали вшестером. Жили в двух двухкомнатных номерах с кухонькой, с уютным двориком и совершенно замечательной активной хозяйкой... 1934го года рождения.

Но вот первый пост таки будет не с загорелым селфи, которое я, кстати, уже сделала в немытое зеркало ванной, а с нытья о прекрасном сюрпризе в виде сломанной стиральной машинки. Не надо говорить, да, что белая стирка, находившаяся там теперь перешла в разряд бежево-серых (( А ещё очень хочется сменить постельное бельё, особенно простыни, а чистых комплектов нет (( Либо дома грязное лежало, либо из Анапы приехало.
А ещё поскулю про погоду и подтверждение того, что Москва - это мой крайний север, севернее жить нельзя. Хочу перебираться южнее, не могу я тут. Вот сейчас разберусь со школой Жохова для Маргошки, и можно уже поближе к ней двигаться. Хорошо бы на Белгородщину: и тепло, и цивильно, и земля дешевле. Можно и к Анапе ближе, но пункт цивильности по станицам и хуторам как-то уже проседает. А в город в квартиру не хочу, и три сотки тоже не хочу - хочу за городом и соток 15 минимум. Для начала.
И sea view тоже хочу. Но увы, тут уж финансы.

Ладно, таки селфи. Извиняйте за бардак. И, да, машинка ещё работала тогда. 20140626_110539
Очень люблю быть с косичками. Я прям сразу такая своя-своя настоящая становлюсь.
Tags: lytdybxjr, бытовуха, вокруг света, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments