veronika_sky (veronika_sky) wrote,
veronika_sky
veronika_sky

Я так, поныть немного

Ебическая сила! Да что же это такое, товарищи?! Второй раз за этот месяц откуда-то несёт беспросветным говнищем. Вот прям говном-говном. Не канализацией, не бздячиной, а свежевысранным говном. Несёт маштабно, от нашего дома и, видать, дальше. Выше по улице такого нет.
При чём мы тут пять лет живём, и ни разу не было никаких запахов, окромя курева от соседей и свежей выпечки от хлебзавода.

Вот, кстати, раз уж писать стала - нашла причину периодических болей в спине, особенно справа. Я-то перепугалась сначала, что опять почки мои, а я тут вся такая самоуверенная до сих пор в жк не сдалась, и будет мне айайай с больничкой и прочие ужасы... Ан нет. Причина банальная и глупая. Пылесос. Я сворачиваю себе спину уборкой. И по этому поводу моё большое и обречённое "бля!".

А ещё воду горячую вот выключили в самую холодрыгу. Это я, конечно, с жиру бешусь, т.к. выключили её всего на пять дней, из которых три уже тютю. Пойду завтра в гости к маме, помоемся с девками нормально, а то домашний наш проточный нагреватель не справляется с этой ледяной водой и еле писяет прохладненькие струйки.

А ещё хочу уже Маргошку из сада забрать. Во-первых, Никуське одной скучно. Они вместе много творят, а так только кубики да мультики. А во-вторых, я скучаю по Маргошке, мне не хватает общения с ней, я чувствую, что могу дать больше и уделять ей больше времени. И в-третьих, Магошка стала ужасно грубой и неприятной, набравшись в саду всякой херни от других детей.
Tags: Маргоха Сергевна, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments